ХОЧУ тебя

Как ласков,нежен,как прекрасен ты,
К тебе моя душа летит и рвётся.
Как я тебя хочу не представляешь ты,
Почувствуй и любовью сердце отзовётся.
Душа моя и тело знают точно
-Ты,один лишь нужен,только ты.
Мне сложно передать,что значишь для меня ты.
Так сильно бьётся сердце,как дышу я.
Сказать ни слова не могу сейчас,ну где же ты?
Ты мне сейчас так нужен.
Прикосновенья рук и губ твоих
Я чувствовать хочу сейчас ,тебя хочу я.
Себя тебе я подарю,ты только властвуй мною.
Ты только всю меня возьми,
С тобою без остатка быть хочу я.
Хочу быть слабой,беззащитной,нежной
Я знаю сможешь это сделать ты.
И вот настал,настал тот миг блаженства,
Прекрасный миг слиянья наших душ и тел.
О,боже,вот оно блаженство.
Я чувствую тебя,со мною ты.


Рецензии