К...
Рассвет встает не для меня
И скорым расставаньем веет
Холодный ветер на меня
Я знаю близко расставанье
Закат уныло настает
В минуты нашего свидания
Мне свет твоя душа дает
Коль скоро страны, километры
Для нас разлуку принесут
Остановлю рукою ветры
Что время на себе несут
И остановится тченье
Времен и суеты людской
И в предзакатном безвременье
Навек останемся с тобой
Свидетельство о публикации №109082600178
Век Искусства 04.06.2010 19:04 Заявить о нарушении