31. 12. 08г
В ней каждый шорох к себе призывает,
Всё шире раскрывая пасть.
Я вниз гляжу, во мне жизнь умирает.
Но твои руки не дают мне упасть.
Вцепились в меня и держат любовью,
Как цепями связав по рукам и ногам.
Я чувствую кожей, как пламенной болью,
Ты в пропасть кричишь – ни за что не отдам!!!
Свидетельство о публикации №109082601752