Новый год-новая жизнь...

Еще один год проносится мимо,
Снежинками след заметая.
Наш мир луна освещает уныло,
Ей точно любви не хватает.

Волшебница ночь мой город
Крылом обнимает
И в лентах дорог
Тебя в мои сны возвращает.

В них ты мне снова желаешь
Другую любовь найти в новом году.
Ты так красиво меня покидаешь,
Словно тучка в небе луну.


Рецензии