мне нравится

мне нравится, мне так с тобою нравится
смотреть на небо,наслаждаться тишиной.
мне кажется, и вот мне снова кажется,
что это ангел сидит рядышком со мной.
так ласково. ты очень-очень ласково
целуешь мои щеки до бровей.
под маскою, красивой яркой маскою
скрываешь ты обиды от людей.
ты улыбаешься, так сладко улыбаешься,
медовым голосом ласкаешь ты мой слух.
мы не отчаемся, и ни за что мы не отчаемся,
пройдем с начала до конца весь этот путь.
мне нравится, мне так с тобою нравится
быть рядом и не думать не о чем..
мне кажется, и вот мне снова кажется,
что мы с тобою навсегда вдвоем.


Рецензии