Баловень судьбы
Судьба ко мне благоволит.
Тогда о чем же я жалею
И от чего душа болит?
Что мучает несчастную
Душонку в парандже,
Ведь подарил счастливую
Мне жизнь Он на земле.
Всё дал, чтоб тело выжило:
Семью, почти что полную,
Подругу, как бы верную.
Почти что всё, наверное.
Он мне наказывать не стал,
Где, как себя вести.
Он душу Ангела мне дал,
Чтоб было легче мне идти.
И я жила, как цвет в Эдеме,
Кормилась собственной душой.
Я не рвалась на руки к маме,
Она была со мной чужой.
А люди злые удивлялись,
Хвалили, ластились ко мне.
И лживо мною восторгались,
Превознося кинжал к спине…
Я научилась очень рано
Наукам хитростей и лжи.
Я роль играю, как с экрана,
Стараюсь злыдней рассмешить.
Но пустота в душе моей
И взгляд совсем уже иной.
Я стала чуточку взрослей,
Теперь ищу душе покой.
Свидетельство о публикации №109082601728
Чтоб осознать смогла всё ты.
Тебе желаю я всем сердцем,
Пускай сбываются твои мечты!
Людмила Кулик 2 01.09.2016 02:36 Заявить о нарушении