Дудки
едет
наш поезд,
мчится
По гулким веткам
большого метро.
Я же знаю,
ты будешь злиться -
Опять опоздал на работу,
брехло
Будешь врать
про большие пробки,
Что не проспал,
а ходил к врачу.
Хватит,
все,
надоело,
дудки,
Больше видеть тебя не хочу!
Свидетельство о публикации №109082601717