Ищу себя

Ищу, ищу себя во мраке ночи
Потерянною тенью
            брожу среди домов
Как одиноко!
Никем не понятая вновь
Гляжу в пустое небо и в глазницы окон.
Затерянная в лабиринте слов,
Молчу
           и тереблю свой локон.
О,мир! Ты призрачен в ночное время. Ирреален.
Ты мне меня отдай! Верни!
Я прохожу среди чужих домов и спален..
Я потерялась.
Меркнут все огни.
Все спят. И я одна осталась.
Все спят.
Лишь тень моя не спит.


Рецензии