Моя душа тебя ждёт!
Невольно вспомнились слова –
Не уходи, побудь не много,
Я этой встречи так ждала.
Улыбка светом озарилась
И тусклый свет в глазах сыграл…
В последний раз с тобой простилась,
В последний раз поцеловал…
Гудок последний прозвенел,
Железо забило отсчет.
Ты крикнуть мне что-то хотел,
Но я закричала вперёд –
Моя душа тебя ждёт!
Свидетельство о публикации №109082601663