Так одиноко мне бродить по улицам

Так одиноко мне бродить по улицам.
Смотреть на фонарей поблекший свет
И думать, все еще получится.
И думать: я сломала жизнь тебе.
Прости меня, мне все еще отплачется.
Мне отольется все еще, поверь.
Как было нам легко дурачиться
И как тревожно-муторно теперь.
Я буду снова плакать, снова мучится
И буду долго я шептать во сне.
О том, что может все еще получится.
О том, что я сломала жизнь себе.


Рецензии