Обещай

Скажи, скажи мне это слово
И губ вина напиться дай.
Люби и нежно и сурово,
Хотя бы просто обещай.

Скажи не так или молчи.
Молчаньем буду я доволен.
Своим присутствием лечи.
Ты понимаешь, как я болен?

Шагай ни в ногу - лишь бы рядом.
Как будто просто невзначай.
А слова этого не надо,
Его ты просто обещай.


Рецензии
СУПЕР!!!
Очень понравилось!

Геннадий Евс   26.08.2009 19:16     Заявить о нарушении