В дороге к тебе

В полудрёме, в полусне
Время медленно плывет.
Мысли хором, при луне,
Телеграфным ведут счет.

Путь железный вьётся вдаль,
Озаренный светом звёзд.
Рвусь к тебе моя печаль,
Через тернии моих грёз.

С первым лучиком рассвета
Прилечу в твой стольный град.
И улыбка в знак привета
Даст понять, что ты мне рад.


Рецензии