Памяти Виктора Цоя

А он пел, но недопел
Он летел, не долетел
Он вершину свою покорил
Но отдал свои крылья другим

Чтоб смогли и они полететь

Говорил он дружбе большой
И о смерти души больной
Побывал он в раю и в аду
И достал он с неба звезду

По имени солнце

Знал он что все ждут перемен
Только он не дождался их
За собой он закрыл свою дверь
Попрощавшись в песнях своих

С нами со всеми

Все говорят что он жив
А что, разве это не так?
Взмах крыла над дорогой ночной
Это ль не его сердца такт?

Не его ль группа крови

Поют его песни вновь
В кочегарке дымно и там
Понимают что Виктор Цой
Никогда не вернется к нам

Потому что он с нами


Рецензии
Последняя строчка отражает всю суть стиха, "потому что он с нами". ЗдОрово!

Алена Брег   28.08.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.