Я хрупкое стекло...
Я с товарищами шла.
Я в душе давно влюбилась,
Но ещё не поняла.
Чтобы это мне понять,
Нужно что-то мне оставить,
Нужно что-то потерять,
Чтоб потом пойти исправить.
Нужно миру прокричать,
Что я хрупкое стекло,
Что любить и уважать
Я могу лишь за добро.
А пока лишь только ветер,
Только мысли о тебе.
День грядущий будет светел,
Устремленный вдаль к мечте.
Свидетельство о публикации №109082601638