Коррозия

Корабли съедает ржа,
Идет коррозией по дну.
Режет судна без ножа,
Ест и в ширь, и глубину.

На дорогах реагенты
Не щадят подошвы шин.
Коррозийные моменты
Губят кузова машин.

Кислотою губит ревность,
Поле нежности зальет.
Разъедает нашу верность
Все коррозия возьмет.


Рецензии