Неопределенность
Фонари освещали нелегкий мой путь.
В эту ночь я почти, что себя потеряла,
В эту ночь мне душа прокричала – забудь!
Моё сердце в отчаянье рвалось на волю,
Я понять не могла, для чего я живу.
А в мыслях моих, чей-то близкий мне голос
Повторял – возвращайся, молю! ...
Я тоскливо, сквозь воду,
В чужие окна смотрела.
Я ждала до ознобу,
Чтобы Ангел ко мне прилетела…
Фонари мне тоскливо
Мой путь осветили,
Прошептав – будь счастлива,
Мы тебя полюбили…
Свидетельство о публикации №109082601630