посвящаю моей бывшей лучшей подруге

когда-то были мы хорошими друзьями,
друг друга лучшими подругами считали,
с тобой за партой мы одной сидели,
везде гуляли вместе,веселились,пели...
на переменах мы в резиночки играли,
а на уроках вместе рисовали,
шутили без конца и улыбались,
и друг за друга часто заступались.
мальчишек никогда мы не делили,
в кино ужастики смотреть ходили.
с тобою ничего мы не боялись,
и никогда с тобой не расставались.
но вот теперь уже нам по шестнадцать,
прошедшей дружбы не осталось и следа.
теперь и без меня ты можешь посмеяться,
теперь о прошлом вспоминаешь иногда.
ведь ты влюбилась в мальчика со школы,
забыла о подруге навсегда.
и между нами теперь только ссоры.
и в твоей жизни нету места для меня.
но когда плохо ты плачешь у окошка,
а я,как раньше, к тебе тихо подхожу,
беру за руку:"не грусти подружка,
ведь я же рядом. я вам помогу".
всегда мирю вас, после размышляю:
а может и не стоило мирить?
ну почему же так я поступаю?
ну почему не удается эту дверь закрыть?
я знаю,что не глупо поступила:
я знаю,что мирю я вас не зря..
другая это никогда бы не простила,
а я прощу. ведь мы еще друзья.


Рецензии