Бессилие
Твоей душе всё не понять.
Ты только боли преумножишь,
Хоть и желаешь помогать…
И пусть порвусь я на куски,
Иль задохнусь от адской боли.
Ты сердце, душу береги,
Пускай они не знают горя…
Ты не рыдай о мне ночами,
Тоску гони с порога.
И ясными взгляни очами
На жизнь, на дальнюю дорогу.
Свидетельство о публикации №109082601611