Борщ придется мне варить

Завтра или послезавтра борщ придется мне варить,
Потому, как наша мама в гости вздумала свалить.
Наварю на две недели, если сын не будет есть,
Пусть домой ведет невесту, борщ варить нам будет тесть.

Или теща или дочка мне то это все равно,
Как варила наша мама это будет все …но…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.