Лучше быть молодым щенком

Лучше быть молодым щенком,
Чем старой беззубой сукой.
Лучше быть молодым щенком,
Чем в прохожих цепляться пастью беззубой.
Лучше быть молодым щенком
И наивно поверить в чудо,
Лучше быть молодым щенком,
Только сукой не стать очень трудно.


Рецензии