Кочевник
Он стоял прмвалившишь к бревну
И как будто ручьями горной реки
Кровь ретиво текла по нему
Он хотел быть героем, как дед и отец
Но судьба - это гордая птица
Он не знал что не дома свой встретит конец
И не сможет воды он напиться
Он с мечом наголо против стаи пошел
Будто волк одинокий ощерясь
Но кочевнику зло обломало плечо
Он бежал лишь выжить надеясь
Он сражался с волками сам почти побежден
Разрывал он зубами их шкуры
Хотя сам он уже и идти то не мог
Но дух предков не терпит халтуры
Как герой он дошел до "скалы стариков"
Что печальною славой известна
Он почти был свободен от жизни оков
Быть в которых ему было тесно
Наконец подошел он к обрыву всего
И невзгод и печалей и бед
Гордо прыгнул как статный орел и всего
Через миг его облик исчез
Свидетельство о публикации №109082600152
Влад Семенов 31.08.2009 19:59 Заявить о нарушении