Я не поэт...

Я не поэт… я так от скуки
Строку за строчкой просто так
На белый лист невзрачным фоном
Хоть он ни в чем не виноват

Не виноват, но все же стерпит
Моей души порыв тоски
Тоски художественной краской
На лист нелепые мазки

Размыты строки, текст не ясен
Не объяснить и не понять
Мне не унять тоску и скуку
И боль на сердце не унять

Боль от потери, от бессилья
Мне пусто… пусто без тебя
Прошу вернись, не дай разлуке
Разрушить искорки огня

Не дай мне потеряться в мире
Оставь мне след своей руки
В душе художественной краской
Сотри следы моей тоски…

24 августа 2009 года


Рецензии
Я хочу написать Вам что Вы поэт и поэтесса , потому что Женщина многолика ! Вы умеете действовать на чувства Человека !

Серж Гагаринов   18.09.2009 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением и теплом.

Анна Ябурова   22.09.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.