Всё проходит весенним дождем

Всё проходит весенним дождём,
Улыбаясь  умытою радугой.
Недовольство собой переждём.
Хошь-не хошь, но ,наверное, надо так.

Мы друг друга должны отпустить,
Чтоб не киснуть, скрывая зевоту,
Чтоб друг друга, как прежде, любить,
Не считая любовь за работу.

И ещё я не раз улыбнусь,
Вспоминая Ваш юмор искристый.
И во сне вновь легонько коснусь
Ваших помыслов (думаю – чистых)…

31.03.09


Рецензии