Lacrimosa
Он расстроенно играл
Из расколотого сердца
Звук минорный зазвучал
И податливые струны
подхватили этот звук
Реквием любви увядшей
разлился по залу вдруг
Первый аккорд - начало любви
Или ее увертюра
Далее в даль по нотам вниз
Реквиема партитура
Последний аккорд - расставание
Будто цветок у розы
Цветет ало красным знаменем -
Умершей любви lacrimosa
Он когда то был влюблен
И когда то счастлив был
Но измены и разлуки
Охладили его пыл
И в пыли его гитара
Пролежала много дней
Но из сердца lacrimosa
Будто плакалы о ней
Он схватился за гитару
Заиграл он весь в слезах
Вызывая у соседей
Чувственно холодный страх
Оборвались его струны
Прекратился чистый звук
И теперь уж lacrimosa
Тихо плачет по нему
Свидетельство о публикации №109082600150
Николай Шендарёв 26.08.2009 12:35 Заявить о нарушении