Утраченный ангел
туда где любовь и вечный покой.
рыдая в пути во мраке печели
вернулся туда где его ждали.
Он снова с улыбкой, мечтами он бредит
летит в небесах на зависть столетьям
на зависть кошмаров среди приземленных
свои два крыла он покрасит в зеленный
в сметенье поступков родился и жил
познав славу ласки, он горе залил
влюбился с испугом, войной наслаждался
он жил лишь мнгновенье и дышать отказался
с тез пор рыжий ветер гуляет в раздолье
не могут сдеражать ни оковы ни колья
ни плетка ни кнут не лешат его жизни
он любит а значит он снова родился
он жил и он ожил, он ангел он чудо
он каждый из нас, из богов, он наш будда
он спал и летал, он страх и испуг
любовь он и ярость, он в каждом, он ТУТ!
Свидетельство о публикации №109082601448