Не мешайте

Не мешайте женщине любить,
Дьявола быть может, может Бога.
Не мешайте женщине любить,
В даль и в высь ведет ее дорога.
Не мешайте женщине любить,
Кто, когда и с кем, какое дело?!
Тело это только инструмент,
Не берите в руки не умело.
Нет, берите и ищите звук,
Что бы в унисон душа запела.
Не порвите, не сломайте вдруг,
Но ищите красоту не смело.
Не мешайте женщину любить,
Уберите ваши фотошопы.
Уменьшайте рейтинг передач,
Где пиарят нагло, тупо жопы.
А пытайтесь музыку создать
Телом и душой, что б жизнь кипела.
И пытайтесь музыке придать
Красоту.
Пусть ****ь.
Какое дело?


Рецензии
Полная картина нашего шоу-бизнеса. Самая хорошая музыка 70-80-е.

Александр Парфёнов Ржевский   16.02.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Александр Питерцев   16.02.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.