Обломки

Распалась любовь на обломки,
Растаяла словно мираж,
Спеша, удалилась в потемки,
Поймала печальный кураж.

Сбежала от глупости света,
От странных решений, идей
Искать обреченно ответы
О доле и пользе своей.

Ударов судьбы не сдержала,
Разбившись как хрупкий стакан.
Начать бы, конечно, сначала,
Но держит разлуки капкан…


Рецензии