Как забытые стаей..

Как забытые стаей подранки,
От безверья и боли устав,
В чистом поле кричат полустанки:
«Не оставь! Не оставь!  Не оставь!».

Скорый поезд летит – не догонят.
И захочешь, уже не уснуть.
А что это – побег иль погоня
В бесконечной дороге не суть.


Рецензии