Разлука

Мне по сердцу резанула разлука,
Чахну, не в радость новый день.
Мне болезнь скрутила нервы, мука,
Истончаюсь на глазах, словно тень.

Мои чувства, капли крови в бокале,
Мои сны о тебе-бесконечность из грез,
Мои слезы дань разлуке, смеется в оскале,
След на сердце кровавый,
          ветер перемен с собой счастье унес.


Рецензии