Формула любви

                Формула любви. 

Не думаю , что очень просто
Понять друг друга будет нам.
Любой из нас ведь , что-то стоит,
И кто кому не по зубам,
Навряд ли сразу ясно станет,
Зачем же воздух сотрясать.
Пытаться в чём –то разобраться ,
Друг другу . что-то  доказать.
Любви словами не измеришь,
И разум глух и нем когда,
Одно лишь губ прикосновенье,
Расставить может по местам,
То , что так долго мы старались
Один другому объяснять.
Ругаясь  , доказать пытались ,
Сил не имея осознать.
Что понимание приходит
В глушащей насмерть тишине.
В случайном соприкосновенье ,
В мерцанье влажных глаз во тьме.
В слегка прерывистом дыханье, 
В шептании  в ухо нежных слов.
Увы . В  объятиях . а не в спорах
На свет рождается любовь.


Рецензии