Разрезав душу, можно всё забрать...
И в небо воротишь назад звезду.
Ведь с нею быть настолько же опасно,
Как и испытывать свою судьбу.
Ты заберёшь назад свои все песни?
И звонкий смех её ты приглушишь.
Забыто всё и стало неуместным
И сам молчишь, и пусть она молчит.
Ты заберёшь обратно своё сердце?
Вдруг вспомнил,что отдал его ей зря.
Пусть не живёт в тоскующей надежде
На сказки из былого января.
Тогда берись за нож и вскрой ей душу.
Одним движением приученной руки...
Ведь где-то там она хранит что нужно,
Что очень хочется тебе так возвратить.
И вспомни про врачебные ошибки...
Не ампутируй то,что не твоё...
Ведь никакие шёлковые нитки
Без шрамов не заштопают её.
Свидетельство о публикации №109082601322