Мы разошлись нелепо
Дни холодные,
Мы разошлись нелепо
И от всего свободные.
А сердце боль гложет
И что нас связывает,
И вернуться поможет,
Любовь, она обязывает.
Любовь, радость и горе,
Осень и листопад
И мы с тобой в ссоре,
И я возвращаюсь назад,
И ты где бродишь,
Нужна ли тебе свобода
И с ума себя сводишь,
И в душе тревога.
Свидетельство о публикации №109082601309