Курортный роман

                Курортный роман. 
             Неделя птицей пронеслась ,
             Всего семь дней,  как это мало.
             Ты на валюту повелась,
             А я любил,  как ты стонала.


Рецензии
...Она стонала, обижено стонала
- Того что дали, ей было мало...

Александр Купидон   26.08.2009 09:12     Заявить о нарушении