Давайте мыслями меняться
Писать диктанты и чертить
Шутить смеяться и влюбляться
И даже может быть любить
Копить записочки и письма
Читать украдкой айсикью
Красивой девочке присниться
Где ты ей скажешь "ай лав ююююю"
Капризных ветренных девчонок
С гулянок поздних провожать
И рисовать роман любовный
И настоящей, самой ждать
Встречать закаты и рассветы
И брюки гладить утугом
И в смсках слать приветы
Всем тем, в кого сейчас влюблён...
Свидетельство о публикации №109082600130
приятные ощущения остались после прочтения!)))
Артем Великанов 26.08.2009 00:16 Заявить о нарушении