26. 08. 09. Начинаем работать, но отдых вспоминает
Мы посещаем...Кавминводы...
Мы отдыхаем второй год
Под сенью милых Кавминвод!
Мы отдыхаем, лечим почки,
Выводим шлаки и песок.
Мы вместе с милой дни и ночки.
...А было время:лишь часок
Нам удавалось у природы
Заполучить.Летели годы,
А мы взрослели, жизнь текла...
Мы бриллиантов не хотели: Хватало чешкого стекла.
...Но постепенно постарели,
Поблекли юные черты.
Но чувства наши не сгорели.
Живем у краешка мечты...
Средь грязей, ванн и терренкуров
Находим время для себя.
Концерты смотрим.Балагуров
И юмористов, всех любя...
И если где-то вкруг Железной,
По терренкуру, где холмы,
Идут под ручку нежно, нежно...
Не удивляйтесь: это - мы!
Да, мы, конечно, постарели,
Немножко...ноги заскрипели...
Но мы так просто не сдаемся...
Мы всё ещё " веслом гребемся"...
...Мы ходим нежно, чуть дыша,
Под локоть друга друг держа...
...Вопросом Вы утомлены?
Не ошибётесь: это - мы!!!
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109082601299