Слышу тихий шорох крыльев - Ангел

Слышу тихий шорох крыльев – Ангел
На пути хранит меня всегда,
Даже если все меня оставят
Сей посланник Неба – никогда.

За меня мой Ангел молит Бога,
Отводя молитвами беду,
Выпавшая мне судьбой дорога
Радостна – я с Ангелом иду.

И когда ненастья злые тучи
Вырывают солнце из души,
Ангела любви поток могучий
Исцеляет сердце мне – дыши.

Преступление – не быть счастливой,
Обладая тем, что мне дано,
Ангел мой, какой же светлой силой
Быть Тебе по жизни суждено.

Ночь уходит, уступив молитве,
Что летит с любовью за меня,
Ей не выстоять в неравной битве
С Божьим Ангелом – посланцем дня.

Ангел мой, мой добрый утешитель,
В неоплатном пред тобой долгу,
Ты мне друг, защита и учитель,
Я надеюсь, что и я смогу…

Чем-то заслужила я отраду
Слышать, помнить, чувствовать, любить,
Сыну моему хочу я смладу
Вот таким Хранителем же быть.

Распахнутся крылья утром снова,
Благовест несущие из храма,
Имя Ангела сего и вам знакомо,
Близкое, родное с детства – Мама!


Рецензии