Призма времени
в лоток из настоящего
отчетливо там истина
на донышке видна
Крупинками из золота,отдельное отмечено
и самородком видится
пришедшая весна
Там камни,что разбрасывал и собирал со временем
сгорят в потоке пламени
останется зола
Всё наносное сомоется,ненужное отсеется
уйдет с теченьем времени
как талая вода
Трамвай желаний катится
когда то всё исполнится
на остановке сбудется
заветная мечта
Свидетельство о публикации №109082601200