В ожидании весны
И лужи как студень.
Холодный фонарь,
И тени из кружев.
Усталые окна
Усталых домов.
Усталые дни
И ночи без снов.
Обычные люди
В обычных делах,
В обычной зиме
Попадают впросак.
И мерзнут без столку,
Считая те дни,
Когда все оттают
Под властью весны.
29.01.2008
Свидетельство о публикации №109082600119