На дне души рождаются слова

На дне души рождаются слова.
Окрашены в жасминовую нежность.
Откуда во мне эта белоснежность?--
Уже я узнаЮ себя едва!
А просто вдруг открылось мне -ты есть !
Ты где-то поутрам встаешь с постели.
Завариваешь кофе.Смотришь телик.
Подходишь к компу и ныряешь в сеть...
Рассматриваешь девочек в меню.
Потом займешься новыми стихами.
Початаешься с старными друзьями.
По телефону обзвонишь родню...
Но только стоит выбраться луне
Туда,где звезд полуночная дрожь
.Ты снова...снова вспомнишь обо мне
И за теплом--теплом моим!- придешь.
Чуть -чуть смущенно вопрошает взгляд:
"Я во-время? --Тут мимо пробегал."..
Лгунишка мой ! Глазищи как горят!
Слова солгали - взгляд твой не  солгал!
Тебя ждалА. Я рада . Проходи.
Ну что с тобой ?--Как будто впервый раз..
Уже давно мы знаем все про нас.
Мы знаем все  что будет впереди.
Не просто страсть.!
Любовь !.Любовь?...-  Любовь...
Запретная.И тем еще сильнее.
Ее мы запрещая ,вновь и вновь
От нарушений собственных хмелем!
Мы все твердим,что вместе нам не быть...
Что каждый ценит личную свободу..
Жить вместе неудобно и не модно...
Но... друг без друга мы -не можем жить!
Молчи-молчи! .. А лучше -поцелуй !
Пусть руки говорят,глаза,дыхание.!
Ведь оба мы горим одним желаньем!
Окак меня волнуешь...И волнуй!
Сам без меня не можешь и... дышать!--
Ты  мной болеешь -я же это вижу!
Как я люблю..!
.И как же ненавижу...
Тот миг ,что не сумею удержать..


Рецензии