Сегодня
И мне не нужно слов твоих ловить.
И мне не хочется о чем-то говорить,
Сегодня все желаю получить!
Покорность, страсть, томление и взрыв,
Усталость, жадность, верность и разрыв,
И капля по ложбинке на груди -
Желание к тебе манит, манит, манит.
Минута, час и день уже прошел.
Я, что хотел, то все в тебе нашел.
Сегодня я хочу тебя любить,
А завтра новый день,
а кто мне запретит?
Свидетельство о публикации №109082601137