Поиск

Об зло и ложь ударившись сознанье,
На мелкие кусочки раскололось,
Что разлетелись странствуя по свету
Рассеявшись под небом мирозданья.
Теперь кочуя по мирам, столетьям
День ото дня ища себе подобных
Они мечтают воссоединиться
И вновь почувствовать себя свободно.
На их пути встречаются обманы
И миражи в пустыне несвободы,
Что маскируются под истинную веру
Чтоб увести от праведной дороги.
Они пытаются запутать наши мысли
И шлют туманы, помрачают разум
Слепят глаза, вселяют страх, сомненья,
Чтоб овладеть и управлять сознаньем.
Но те кусочки, что бродя по свету
Не потеряли веру в добродетель
И сохранили огонечек в сердце
Что вновь зажжет огонь любви в сознанье
Еще живы, пока жива надежда
На мир, любовь и светлое желанье.
Они сильны пока сильна их вера.
Их путь тернист но цель сияет ярче.
Когда-нибудь они найдут друг друга,
Любовь в сознанье воссияет жарче.
25.04.04


Рецензии
Интересное философское стихотворение, интересные мысли. Мне понравилось.
Желаю успехов в творечстве!

Наталья Вечерская   10.12.2009 17:50     Заявить о нарушении