Глаза цвета Лесной Камуфляж

Глаза цвета "лесной камуфляж" меня пронзают
горячими иглами
Глаза цвета "лесной камуфляж" хорошо меня знают
читают субтитрами
Глаза цвета "лесной камуфляж" меня согревают
мягким светом
Глаза цвета "лесной камуфляж" во мне пробуждают
прошлое лето
В глазах цвета "лесной камуфляж" мне уютно
как будто я дома
В глазах цвета "лесной камуфляж" мне так спокойно
и все знакомо
Глазами цвета "лесной камуфляж" я упиваюсь
любовной балладой
Глазами цвета "лесной камуфляж" я наполняюсь
в жару прохладой
О глазах цвета "лесной камуфляж" я готова
писать ночами
О глазах цвета "лесной камуфляж" я стала снова
мечтать отчаянно
Глазам цвета "лесной камуфляж" я раскрываюсь
легко без надлома
Глазам цвета "лесной камуфляж" я вверяю
себя надолго
Глаз цвета "лесной камуфляж" мне мало
бывает зеленого плена 
Глаз цвета "лесной камуфляж" мне так не хватало
все это время

26.08.2009


Рецензии