Осень
Осыпающих золотом бледное небо,
В вихре ярком кружится над пылью дорог,
Укрывая их желто-оранжевым снегом.
Робкий дождь пробежится, застигнет врасплох
Нарезные листочки осеннего клена,
Что кружатся над пылью осенних дорог
И сливаются с красным осенним рассветом
*Рисунок художницы Meethos*
Свидетельство о публикации №109082601028
Анчик Любимая 16.09.2009 16:25 Заявить о нарушении
Натали Негодяйка 17.09.2009 01:56 Заявить о нарушении