Тюремное

Когда время кончается наше,
Чашка кофе уже не спасает,
Сигарета LМ чуть мерцает,
Догорает любовь, прогорает.

Ночь тиха. На запястье браслеты.
Мы не свидимся больше, не жди!
Разлетелись наши планеты,
И следы затопили дожди.

26.08.2009 год  00.08.  Иллона А...


Рецензии