Я разлюбила

       Я разлюбила.

Я разлюбила, больше не люблю,
Так глупо сочетание этих слов,
Симпатию, или другое чувство,
Мы часто принимаем за любовь.

Зачем кому то, что то, объяснять,
В любви все слепы и порой глухи,
И сердце не позволит воспринять,
Слова о том, что вдруг ты стал не нужен.

Уйди скорей, не нужно про любовь,
Я сам пойму немножечко поздней,
Все объяснения будут невпопад,
От них порой становится больней.

Не знаю, может, в чём я и не прав,
Бывает всякое и каждый это знает,
Мне жизнь преподнесла один урок,
Любовь, она прошедшей не бывает.

Да, просто очень трудно пережить,
И кажется, проходишь через ад,
Ещё трудней, испытывая боль,
Душой его или её понять.


Рецензии