***

Опять вцепилась в недоудачу. Вот незадача.
Малоприятное настроение. И уравнение
Моей полезности под сомнением. Сердцебиение
Скачкообразное, одичалое. Но если малое
Так может вывести из равновесия.. Перевесило,
Перемололо, сдавило, вздыбило. Да просто выбило
Твое случайное телефонное, отдаленное
Непоявление. А заявление мое недавнее о прощании
Порви и выброси. Слишком рано для завещания..


Рецензии