Истеричное лето
Дым летит к потолку. Все как есть. Сделан выбор и шаг.
Показательно? Да. Может, глупо, задиристо-смело.
Ну а как же еще? я иначе, поверь, не могла.
Стук колес. В этом городе вечный вокзал непришедшей зимы.
это осень почти. Пять минут не дожить до рассвета.
я считала неделю. до выстрела. странные сны.
сделан шаг. эшафот. и полет. и не нужно ответа.
дым горчит как улыбка на странных и лгущих устах.
ветер осени шепчет без листьев, что все отболело.
шум машин под окном имитирует шорох песка.
боли нет. удивление только. я все же посмела.
не сердись на меня. это опыт. закрыта страница.
если я зацепила кого-то - продолжим сюжет.
не сердись на меня. я сумела разрушить границы.
я сумела продолжить дорогу, забывшись от бед.
кто останется верным - тот больше не мог предавать.
микро-ядерный взрыв часть людей перетрет в силуэты.
много знать - слишком вредно. не каждый способен понять.
никаких доказательств. чутье. истеричное лето.
Свидетельство о публикации №109082500987