А ты готов ее отдать? 24. 08
Она испортила колодцы
У безымянной высоты.
Ее расходуют до капли,
Она - приправа для спектакля,
Последний довод правоты.
Ей дорожат, ее боятся,
Сам бог велел нам ею клясться,
И братьев новых обретать.
Сосуд ее недолговечен,
Зато способностью отмечен
За вечный дух ее отдать.
Свидетельство о публикации №109082500971