Мокрые тротуары. Лужи. Дождь

Мокрые тротуары. Лужи. Дождь.
Не любишь? А я люблю!
Ты, – может быть, и не пойдешь,
А я – пойду!
Пойду один. Вперед. Вперед!
И зонт – не возьму!
И буду смеяться – мой черед
Смеяться в лицо кому–
нибудь, – все равно –
прохожим, себе, да всем!
Кому–нибудь все равно,
А я ухожу совсем.

19.06.2003, около 04:00


Рецензии