Эротика на кончиках пальцев

Страсть и огонь… желание…
Жаркий накал, без-сознание…
Чувства, нагие плечи…
В этот чудесный вечер.

Счастье и томность взгляда…
Мягкие губы, помада…
Яркие мысли, экзотика…
На кончиках пальцев – эротика.

Ветер колышет шторы,
Звёзды рисуют узоры…
Вместе слились два начала…
Прикосновенье звучало.

Руки скользнули вниз…
В воздухе свежий бриз…
Смелый любви поцелуй…
...Музыкой страсти рисуй…


Рецензии